Wir bauen tragfähige Beziehungen auf, begleiten  zuverlässig
und stärken das Vertrauen in sich selbst und auf Gott.
Wir fördern die Kinder entsprechend ihren individuellen Möglichkeiten und unterstützen ihre sozialen Kompetenzen auch im Umgang mit Konflikten und Versöhnung.
Wir nehmen die Situation von Familien in ihrem Facettenreichtum wahr, stellen uns immer wieder den gesellschaftlichen Veränderungen und unterstützen Familien in allen für sie bedeutsamen Belangen.
Zunehmend entwickeln wir uns zu einer Anlaufstelle für Eltern, die bewusst eine religiöse Erziehung ihrer Kinder erwarten und/oder religiös Suchende sind.

Herzlich willkommen!

DSCI0002Wir sind froh und dankbar, dass wir die offizielle Einweihung unseres neu gegründeten kath. Familienzentrums begehen konnten. Das Planungsteam hat sich viele Gedanken über das Konzept, die Gestaltung und die Umsetzung gemacht. Wir laden alle Interessierten ein, sich ein Bild von unserem Familienzentrum zu machen. Besuchen Sie unsere Veranstaltungen. Wenn Sie Hilfe oder Rat benötigen, so wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.

Unser Internetauftritt soll Ihnen ein Wegweiser zum kath. Familienzentrum sein. In den nächsten Wochen und Monaten wird er weiter ausgebaut und verbessert werden. Wir freuen uns über ihre Meinung und konstruktive Kritik hierzu.

Ihr kath. Familienzentrum Wermelskirchen

• jeden Dienstag 16.00 - 16.30 Uhr
    Kinderchor I
    (Kindergartenkinder + 1. Schuljahr)
  • jeden Dienstag 16.30 - 17.15 Uhr
    Kinderchor II (ab 2. Schuljahr)

Kleine Kinder

• jeden Donnerstag 09.30 - 11.00 Uhr
    Krabbelgruppe in Kooperation mit
    dem Kinderschutzbund; Kinder ab
    12 Monaten - Kindergartenalter
    Teilnehmerbeitrag
    Pfarrzentrum St. Michael
  • jeden Freitag 9:00 - 11:00 Uhr findet Michel's KiCa statt.
    Ein Kindercafé für werdende Eltern und Eltern mit kleinen Kindern.